服務熱線 028-67214958
專注于為全球消費電子企業 提供優質連接器團結、進取 敬業、創新

2013中國消費電子行業高峰論壇將在中亞硅谷海岸舉行

2019-11-28

Back

2月26日下午,中亞電子城集團與消費電子產業創新及品牌戰略發展高峰論壇組委會簽署高峰論壇戰略合作協議,擬定于3月28日聯合舉辦“智能化時代消費電子產業創新及品牌戰略發展高峰論壇暨2012-2013消費電子行業總評榜頒獎典禮”。 
  據了解,本次活動由中國工業和信息化部指導,中國電子商會和廣東電子商會主辦,《消費電子》雜志社承辦,中亞電子城集團協辦,以“暢想物聯,智慧生活”為主題,將邀請政府高級領導、專家和知名企業家等,針對智能化時代中國消費電子行業的發展發表專題演講。此外,本次活動還將對獲得由主辦方舉辦的2012年度中國消費電子行業總評榜“卓越管理人”、“創新十佳單位”等企業和個人進行發布并現場隆重頒獎。 
  另據中亞相關負責人介紹,通過協辦本次活動,中亞硅谷海岸一定會被更多人所熟知,有助于提升園區的客流量和品牌影響力,從而為入駐商戶創造更多的利潤。與此同時,中亞將以此為契機,與政府和企業緊密聯系,展開更加廣泛深入的合作,共同推動電子行業的發展。